четверг, 19 сентября 2013 г.

Куриные нагетсы

Вчера по телевизору увидела как готовят сочные нагетсы, и так мне захотелось повторить дома!!!!
Рецепт преставляю вам! Получилось очень сочно и вкусно!!!
Смолоть в мясорубке 2 куриные грудки и 400гр сыра. Порезать пучок укропа(или любой другой зелени), посолить поперчить по вкусу

Подготовить все для панировки: мука, яйцо, сухари.

Сформировать треугольнички, обвалять в муке - в яйце - в сухарях.
И обжарить в масле.

Мы сегодня ели с бантиками разноцветными и домашними соленьями)))

Всем приятного аппетита!!!

1 комментарий:

  1. Мммм надо себе такое сделать, а то я чаще всего котлетки куриные делаю.

    ОтветитьУдалить